Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Жигунов не будет разводиться с Новиковой

02 марта 2007 08:34

Развод Сергея Жигунова и Веры Новиковой, затянувшийся на несколько месяцев, закончился ничем. В суде решили отказаться от рассмотрения иска.

Иск о расторжении брака звезда "Гардемаринов" и "Прекрасной няни" подал еще в прошлом году. Все спорные моменты были обговорены заранее и улажены в предварительном соглашении.

Развод обещал пройти довольно быстро. Сергей Жигунов даже начал поговаривать о возможной свадьбе со своей возлюбленной Анастасией Заворотнюк. Однако сам он и его законная супруга сделали все, чтобы затянуть процесс.

Жигунов в суде ни разу не появился. Документами занимался его представитель Максим Куликов.

"Стороны то и дело пропускали заседания, - рассказал источник в суде. - Представители Новиковой вообще не явились ни разу. Представитель Жигунова поначалу приходил, а третьи слушания пропустил - сообщил, что заболел. Такое впечатление, что не очень-то они хотели разводиться".

27 февраля ни одна из сторон снова не появилась в зале заседания, пишет сайт Дни.Ру со ссылкой на "Комсомольскую правду".

"Они отсутствовали без уважительной причины, не уведомив суд заранее, - говорит источник. - Поэтому судья приняла решение отказать в рассмотрении иска".

Так что теперь, если Сергею все-таки захочется оформить развод с Верой Новиковой, ему придется писать новое заявление. Вот только неясно, будет ли Жигунов делать это повторно.

Несостоявшийся развод может косвенно свидетельствовать и о том, что роман с Анастасией Заворотнюк и разговоры о свадьбе с ней были спланированной пиар-акцией. Напомним, звездную пару многие подозревали в желании привлечь внимание общественности к себе и к своему творчеству с помощью фальшивого романа.




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100