Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Волочкову отлучат от Церкви

02 марта 2007 08:28

1 марта известная балерина Анастасия Волочкова пережила неприятный инцидент. Настоятель одного из петербуржских храмов сегодня позвонил Волочковой и потребовал отмены концертов, пригрозив отлучением от церкви. Эту информацию распространила пресс-служба балерины.

В информации говорилось, что настоятель одного из петербуржских храмов, сославшись на мнение московской патриархии, потребовал отменить концерты в Смольном соборе, запланированные на март, пригрозив отлучением от церкви. Он предложил балерине сообщить организаторам, что она внезапно заболела.

"Кому-то очень важно сорвать мои концерты в моем любимом городе, где я так давно не выступала, - комментирует Анастасия Волочкова, - Я была особенно потрясена предложением обмануть моего зрителя, исходившем от духовного лица".

Говорят, в расписании Смольного собора на март помимо сольников Анастасии Волочковой, запланирован целый ряд концертных мероприятий, в том числе и балетов. Волочкова подтвердила, что концерты состоятся, не смотря ни на что, сообщает пресс-служба.

Смольный собор известен, как один из красивейших архитектурных ансамблей в стиле русского барокко в Санкт-Петербурге. После реконструкции, в 1990 году в храме открылся концертно-выставочный комплекс, который располагается здесь и сегодня. Сообщают Дни.Ру.




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100