Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

NDI взял Тимошенко под свое крыло

01 марта 2007 10:23

Глава Национального демократического института (NDI), экс-госсекретарь США Мадлен Олбрайт положительно оценила действия украинских оппозиционных партий по объединению.

Такое мнение она высказала на встрече с одним из лидером оппозиции Юлией Тимошенко в пятницу в Вашингтоне. По словам Ю.Тимошенко, М.Олбрайт также положительно оценила действия оппозиции, направленные на защиту энергетической независимости Украины.

Тимошенко заверила, что "и в дальнейшем оппозиция будет работать в этом направлении". Отвечая на вопрос о том, обсуждалась ли в ходе встречи возможность проведения досрочных парламентских выборов на Украине, лидер БЮТ подчеркнула, что в ходе встречи речь шла "о реальных шагах нового правительства, о реальных попытках консолидировать власть в руках одной политической команды".

По словам Ю.Тимошенко, в ходе встречи также обсуждались угрозы для энергетической безопасности Украины. "Думаю, что мы нашли поддержку того, что демократия на Украине должна развиваться, европейское направление Украины должно быть неизменным", - сказала украинский политики. По результатам встречи М.Олбрайт сказала журналистам, что рада объединению демократических сил на Украине, поскольку население страны достойно этого. "Украина была, есть и будет", - произнесла она по-русски. Сообщает Интерфакс.




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100