Электорат.Инфо
Новости

Коммунисты Перессорились из-за "несогласных"

28 февраля 2007 10:16

В рядах калининградских коммунистов произошел раскол из-за проведения шествия по центральной улице Калининграда под лозунгом "Марша несогласных".

Мэрия города запретила представителям КПРФ проводить сегодня, 28 февраля, протестный марш. Но решению горадминистрации подчинился только первый секретарь обкома КПРФ и депутат Калининградской областной Думы Игорь Ревин, который заявил корреспонденту ИА REGNUM, что коммунисты будут вынуждены ограничиться "митингом за возврат льготных билетов на проезд студентам, против несправедливости в отношении инвалидов и безудержного роста тарифов на услуги ЖКХ".

Однако, как заявила корреспонденту ИА REGNUM первый секретарь горкома КПРФ и по совместительству руководитель штаба протестных действий Татьяна Туманкина, выполнять решение мэрии рядовые коммунисты не станут. "Мы распространили 2,5 тысячи листовок с призывом прийти на марш не для того, чтобы его отменить в последний момент", - сказала Туманкина. Она также добавила, что понимает ответственность за проведение несанкционированной акции протеста.

Статьи