Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Коммунисты Перессорились из-за "несогласных"

28 февраля 2007 10:16

В рядах калининградских коммунистов произошел раскол из-за проведения шествия по центральной улице Калининграда под лозунгом "Марша несогласных".

Мэрия города запретила представителям КПРФ проводить сегодня, 28 февраля, протестный марш. Но решению горадминистрации подчинился только первый секретарь обкома КПРФ и депутат Калининградской областной Думы Игорь Ревин, который заявил корреспонденту ИА REGNUM, что коммунисты будут вынуждены ограничиться "митингом за возврат льготных билетов на проезд студентам, против несправедливости в отношении инвалидов и безудержного роста тарифов на услуги ЖКХ".

Однако, как заявила корреспонденту ИА REGNUM первый секретарь горкома КПРФ и по совместительству руководитель штаба протестных действий Татьяна Туманкина, выполнять решение мэрии рядовые коммунисты не станут. "Мы распространили 2,5 тысячи листовок с призывом прийти на марш не для того, чтобы его отменить в последний момент", - сказала Туманкина. Она также добавила, что понимает ответственность за проведение несанкционированной акции протеста.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100