Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Мэр Владивостока Николаев отстранен от должности

28 февраля 2007 09:18

Суд Ленинского района Владивостока 28 февраля временно отстранил от должности мэра города Владимира Николаева, подозреваемого в злоупотреблении служебным положением, передает РИА "Новости".

"По данным следствия, Владимир Николаев, не относясь к категории лиц, которым положены телохранители, в сентябре 2004 г. лично подписал договор о наемной вооруженной охране. В сентябре 2005 г., также в нарушение закона, аналогичный договор был подписан по охране имущества администрации города. Оба договора финансировались из городского бюджета", - сообщила пресс-служба прокуратуры. "По обоим договорам в период с 28 сентября 2004 г. по 31 января 2007 г. из бюджета города Владивостока произведена оплата на общую сумму 4,4 млн руб. ", - сказали в прокуратуре.

Сам господин Николаев в обращении к жителям Владивостока заявил, что не считает себя виновным. По его словам, уголовное дело в отношении него возбуждено с единственной целью - отстранить от занимаемой должности для того, чтобы совершить в городе новый экономический передел муниципальной собственности и сфер влияния.




Статьи


25 марта 2017 23:04
Госдума одобрила ужесточение наказаний за "богохульство"

Госдума одобрила ужесточение наказаний за  богохульство Государственная дума приняла во втором чтении поправки, направленные на защиту религиозных чувств граждан.




25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.











Сайт про выборы Rambler's Top100