Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Миронов «замотает» утверждение Осинцева

28 февраля 2007 08:51

Очередной конфликт может возникнуть в связи с назначением членом верхней палаты российского парламента от законодательного собрания Свердловской области Юрия Осинцева. По мнению наблюдателей, спикер Совфеда Сергей Миронов попытается затянуть утверждение Осинцева в качестве сенатора.

22 февраля большинство депутатов (40 из 44 присутствовавших) регионального законодательного собрания избрало сенатором Совета Федерации главу верхней палаты областного парламента Юрия Осинцева, - сообщает "Время Новостей".

Претензии Миронова свердловчане связывают с обидой на регион, в котором у возглавляемой им партии «Справедливая Россия» едва ли не самое тяжелое положение, связанное с необходимостью создавать объединенное отделение трех партий.  Напомним, что сейчас региональное отделение «Справедливой России» целиком контролируется  протеже Миронова - Евгением Ройзманом.




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100