Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Справедливая Россия" сделала ставку на антисемитизм

26 февраля 2007 13:26

Кандидатом в депутаты Красноярского Законодательного собрания от партии "Справедливая Россия" выдвигается редактор местной газеты Олег Пащенко, обвиняемый в разжигании межнациональной розни.

Обвинения в адрес Олега Пащенко выдвинули Палата национальностей Гражданской Ассамблеи Красноярского края и представители Красноярского еврейского религиозного объединения. По их мнению, Пащенко неоднократно, будучи редактором многотиражной "Красноярской газеты", позволял себе публиковать статьи, где звучат открытые призывы прогнать "жидов", не позволять им занимать руководящие посты в регионе. Красноярские евреи считают, что это неприемлемо не только с моральной точки зрения, но и с позиции человека, который наделен властью, и избран народом защищать свои интересы, а не настраивать людей разных национальностей друг против друга.

Напомним, что против лишь однажды, когда губернатором края был Александр Лебедь, Пащенко попытались привлечь к уголовной ответственности за разжигание межнациональной розни. Однако после гибели красноярского губернатора эти попытки сошли на "нет". Сам же Олег Пащенко отрицает все обвинения в антисемитизме и заявляет, что готов закрыть свое издание, но это может привести к войне: "Для этого мне будет достаточно сказать, что жиды закрыли мою "Красноярскую газету", - подчеркнул он.




Статьи


24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…




24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....











Сайт про выборы Rambler's Top100