Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

КПРФ обвинили в штрейхбрейхерстве

23 февраля 2007 10:52

Без массовки, на роль которой постоянно толкают коммунистов лидеры "Другой России", оппозиционный альянс, возглавляемый Гарри Каспаровым, выглядит настолько крошечным и недееспособным, что в его существовании можно усомниться.

Именно поэтому глава оргкомитета "Марша несогласных" Сергей Гуляев назвал политическим штрейхбрейхерством намерение КПРФ провести 3 марта в Петербурге митинг против роста цен на ЖКХ.

"Этого не позволила себе даже "Единая Россия". Всю грязную работу взяла на себя КПРФ", - сказал он в интервью Каспарову.Ru.

Гуляев отметил, что некоторое время назад он предложил Петербургскому отделению КПРФ участвовать в "Марше несогласных". Коммунисты пообещали рассмотреть этот вопрос на собрании. Однако после общего обсуждения КПРФ решила провести 3 марта собственный митинг.

"Если учесть, что накануне в городе был Зюганов и пообещал не трогать Матвиенко, то можно сделать вывод, что КПРФ – просто карманная партия", - сказал Гуляев.

В свою очередь глава петербургского отделения ОГФ Ольга Курносова назвала решение КПРФ "прямым заказом из Смольного".




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100