Электорат.Инфо
Новости

Чем Делягина одарила секретарша?

20 февраля 2007 12:34

Подмосковные птицефабрики, как известно, охватила настоящая эпидемия птичьего гриппа. Между тем журналистам не стоило бы забывать и о болящих политиках, также подверженных разного рода хворям и неизлечимым болезням.

К примеру, недавно стало известно о неожиданной и загадочной болезни популярного в широких кругах экономиста Михаила Делягина. В своем ЖЖ он даже поделился симптомами своей болезни и признался, что «проверенные универсальные антигрипповые и прочие средства (обычно убивающие любую хворь на месте) не помогали никак». А далее - самое любопытное Делягин признается, что «этим» он заразился от… своего пресс-секретаря, как известно, являющейся просто «ангелом во плоти».

И тут, как ни крути, возникает бесконечный горизонт для разного рода предположений. А чем это таким, от чего никак не помогают «антигрипповые средства», могла заразить Делягина его секретарша?  Тут и банальный ОРЗ, тут (извините) и триппер или даже страшно сказать гонорея…

А ведь ему завтра - 21 февраля принимать участие в церемонии награждения "Персон года". Не заразит ли Делягин своей загадочной болезнью, которой его так неосторожно одарила секретарша, всех «персон года» сразу? На это вопрос, видимо, сможет ответить лишь главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко …