Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Чем Делягина одарила секретарша?

20 февраля 2007 12:34

Подмосковные птицефабрики, как известно, охватила настоящая эпидемия птичьего гриппа. Между тем журналистам не стоило бы забывать и о болящих политиках, также подверженных разного рода хворям и неизлечимым болезням.

К примеру, недавно стало известно о неожиданной и загадочной болезни популярного в широких кругах экономиста Михаила Делягина. В своем ЖЖ он даже поделился симптомами своей болезни и признался, что «проверенные универсальные антигрипповые и прочие средства (обычно убивающие любую хворь на месте) не помогали никак». А далее - самое любопытное Делягин признается, что «этим» он заразился от… своего пресс-секретаря, как известно, являющейся просто «ангелом во плоти».

И тут, как ни крути, возникает бесконечный горизонт для разного рода предположений. А чем это таким, от чего никак не помогают «антигрипповые средства», могла заразить Делягина его секретарша?  Тут и банальный ОРЗ, тут (извините) и триппер или даже страшно сказать гонорея…

А ведь ему завтра - 21 февраля принимать участие в церемонии награждения "Персон года". Не заразит ли Делягин своей загадочной болезнью, которой его так неосторожно одарила секретарша, всех «персон года» сразу? На это вопрос, видимо, сможет ответить лишь главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко …




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100