Электорат.Инфо
Новости

Птичий грипп встал на службу Белыха

19 февраля 2007 11:45

"Возникновение птичьего гриппа в Подмосковье - это пиар-кампания "Единой России" с целью заблокировать дороги и закрыть доступ агитаторов СПС и машин с агитационной продукцией СПС в населенные пункты области, а также чтобы снизить явку избирателей", - отмечает в своем ЖЖ Виталий Новоселов - советник лидера партии Никиты Белыха.

Интересно, а почему бы господину Новоселову не пустить слух о более радикальных прегрешениях «Единой России»? Например, о резком потеплении климата на планете Земля, таянье Антарктических льдов, повышенной солнечной радиации и так далее…

Согласитесь, ведь даже такие факторы сказываются на электоральной активности россиян и уж тем более предопределяют политический рейтинг СПС.

Тем временем, как передает наш глубоко законспирированный источник в штабе СПС, по данным «правых» партия власти заготовила смертельные бациллы не только для нейтрализации Никиты Белыха и Ко, но и для всей т.н. оппозиции.

Так, против КПРФ в ближайшее время будет использована бледная спирохета, специально выделенная в секретной лаборатории из мозга Владимира Ильича Ленина; против «Яблока» - эпидемия триппера и гонореи, а против «эсеров» - педикулез.

Статьи