Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Влад Топалов сошелся с геями

19 февраля 2007 08:51

Топалов выступил в столичном клубе для секс-меньшинств. Бывший солист группы «Смэш», известный гомофобными высказываниями, все же поступился своими принципами и дал концерт в столичном гей-клубе.

Как выяснил «Z», забыть о своей нелюбви к секс-меньшинствам Влада заставил гонорар в пять тысяч долларов, который он получил за получасовое выступление.

В один из самых известных гей-клубов Москвы Топалов приехал глубокой ночью и, не скрывая своего пренебрежительного отношения к публике, прошествовал в гримерку. У входа певца встречали поклонники, которые решили признаться ему в любви.

- Влад, я тебя люблю, - наперебой кричали Топалову молодые люди.

Певец сделал вид, что не слышит признаний, и брезгливо плюнул на пол. Зато, появившись на сцене гей-клуба, загорелый и сексапильный Топалов словно преобразился. Певец мило улыбался всем парням, стоявшим подле сцены, и даже, изменив своим жизненным принципам и словам, охотно пожимал геям руки и подмигивал.

- Привет, мальчики! - ехидно улыбаясь, начал Топалов. – Я очень рад видеть вас и буду петь сегодня про любовь… И мне не важно, какая это любовь, пусть даже однополая. Передает "Твой День".




Статьи


24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.




24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…











Сайт про выборы Rambler's Top100