Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Малахов женится весной

19 февраля 2007 08:48

Недавняя встреча Андрея с Еленой Кориковой навеяла на него романтические воспоминания.

Телеведущий, который полтора года назад собирался жениться на «бедной Насте», как выяснилось, не намерен отказываться от своих желаний и хочет вернуть актрису.

Их встреча состоялась на церемонии «Самая стильная». Корикова заскочила на мероприятие буквально на пять минут, чтобы забрать статуэтку и отправиться на съемки. Вручить награду хрупкой красавице должен был Андрей Малахов.

После того как со сцены Андрей в очередной раз рассыпался в комплиментах актрисе, а Елена заявила, что ей «приятно получить приз из рук любимого мужчины», они вдвоем отправились за кулисы, - передает газета "Твой День".

Корикова очень спешила, и Малахов вызвался проводить ее до машины. Телеведущий признался актрисе, что очень счастлив видеть ее снова, и предложил начать все сначала. Корикова обещала подумать.

- Я попросил ее вернуться ко мне и начать все заново, - признался «ТД» Андрей Малахов. – Увидев ее, я понял, что хочу быть всегда с этой женщиной и лишь она сможет сделать меня счастливым человеком.




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100