Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Пенсионеры взбунтовались против Миронова

19 февраля 2007 08:31

В Нижнем Новгороде  на днях прошла конференция региональных отделений общественной организации "Российские пенсионеры".

Представители 11 регионов решили, что не войдут в состав "Справедливой России", обвинив ее руководство и лидера партии спикера Совета федерации (СФ) Сергея Миронова в "дешевом популизме и демагогии".

При этом, как отмечает "Коммерсант", отщепенцы склоняются к вступлению в "Единую Россию".

Свою точку зрения "пенсионеры" решили изложить в коллективном письме лидеру партии Сергею Миронову. "Мы выражаем свое несогласие с методами и принципами работы руководства партии 'Справедливая Россия', превратившего объединительный процесс в политический фарс и ставшего на ложный путь дешевого популизма и демагогии в погоне за голосами пожилых людей. Мы глубоко возмущены тем обстоятельством, что новая политическая партия 'Справедливая Россия' начинает свою работу со лжи и обмана",– говорится в обращении.




Статьи


24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....




23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.











Сайт про выборы Rambler's Top100