Электорат.Инфо
Новости

Геннадия Зюганов: "наши избиратели на дешевые уловки Миронова не ловятся"

16 февраля 2007 16:48

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что лидер "Справедливой России" Сергей Миронов своей критикой в адрес компартии хочет отобрать у коммунистов голоса на выборах.

"Всем известно, что родившаяся два-три месяца назад партия "Справедливая Россия" - это никакая не партия, а еще одна бюрократическая структура, у которой пока нет никаких реальных дел - ни положительных, ни отрицательных. Поэтому лидер этой структуры делает различные громкие заявления, чтобы таким образом привлечь внимание избирателей", - сказал Г.Зюганов журналистам.

Он отметил, что считает "чистой воды популизмом" заявления о том, что руководство КПРФ держится только за свои места и не дает возможности родиться в стране подлинной социал-демократической политической силе. "Я расцениваю такие заявления лидера "Справедливой России" как стремление оттянуть от нас голоса избирателей накануне выборов 11 марта. Но из этого ничего не получится. Наши избиратели на такие дешевые уловки не ловятся", - сказал Г.Зюганов. Передает Интерфакс.

Статьи