Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

У Жанны Фриске появилась соперница (фото)

16 февраля 2007 09:08

Ведущая "Дома-2" Ксения Бородина чуть было не лишила певицу Жанну Фриске нового автомобиля. К счастью, соперницы разошлись миром, и каждая осталась при своем.

Выбирая новую иномарку, Жанна остановилась на вишневом "Пежо" стоимостью около 30 000 долларов. Певице в этом авто понравилось все: и технические характеристики, и внешний вид, и цена.

Однако приобрести автомобиль сразу поп-звезда не решилась, пишет "МК-Воскресенье". Пока Жанна думала, прикидывала и советовалась со специалистами, на машину положила глаз ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина.

Остается надеяться, что новенький "Пежо" задержится в автопарке Жанны Фриске надолго. До этого у певицы случались неприятности с авто. Пару лет назад у нее угнали шикарную Audi TT, что немало огорчило Жанну, - передают Дни.Ру.

Очередная эротика от Фриске (смотреть)




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100