Электорат.Инфо
Новости

Кристина Агилера предпочитает оральный секс

16 февраля 2007 08:58

Выиграв Grammy и потрясающе исполнив на церемонии хит Джеймса Брауна "It's a Man's World", певица Кристина Агилера решила, кроме всего прочего, украсить обложку мартовского номера мужского журнала Maxim, который появится в продаже 20 февраля.

Сайт издания проанонсировал новый номер, выложив в интернет несколько откровенных фото Агилеры в нижнем белье.

Тем временем, Кристина Агилера планирует попробовать себя еще и в качестве актрисы. Певица призналась, что в течение многих лет мечтала стать актрисой. Агилера заявила, что займется чтением сценариев во время промо-тура последнего альбома Back To Basics, сообщает Bosh.

Сайт AccessHollywood.com утверждает, что Кристина якобы сказала: "Я уже давно читаю различные сценарии. Я всегда очень интересовалась актерским мастерством. В свободное время на гастролях я буду присматривать себе сценарий".

Однако Кристина довольно-таки рассудительно относится к реализации своей давней мечты. Для дебюта она тщательно выбирает фильм и роль. Она сказала: "Я жду нужного фильма. Для меня очень важно, чтобы роль мне подходила".

Кроме того, по слухам, Агилера недавно записала песню про оральный секс, однако поклялась никогда не выпускать ее. Певица призналась, что записала композицию F*** You, Suck You, напившись как-то раз в студии. И не смотря на то, что ее продюсер Линда Перри умоляет певицу выпустить песню, Кристина заявила, что единственными, кто ее услышат, будут ее близкие друзья. Передает Factnews.ru.

Статьи