Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Юлю Волкову обвинили в наркомании

16 февраля 2007 08:54

Нешуточным скандалом грозит обернуться очередное высказывание Влада Топалова.

Певец, желая того или нет, обвинил свою бывшую возлюбленную Юлю Волкову и рэппера Тимати в наркомании.

Похоже, отношения в любовном треугольнике (напомним, что Юля была в близких отношениях и с Тимати, и с Владом, а за последнего даже собиралась замуж) получили продолжение.

«Z» уже рассказывал о том, что, встретившись на светском мероприятии после долгой разлуки, «татушка» и рэппер были несказанно рады видеть друг друга. После более чем дружеских объятий и поцелуев они уединились в туалете. Сообщает газета "Твой День".

Когда бывшего ухажера Юли Влада Топалова спросили, что, по его мнению, они могли там делать, певец без раздумий ответил: - Они постоянно нюхают в туалетах, что я могу с этим поделать...




Статьи


24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.




24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.











Сайт про выборы Rambler's Top100