Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

У Медведева появился предвыборный штаб?

16 февраля 2007 08:24

Вчера в столичном “Александр-хаус” прошло первое заседание нового органа АЮР — комиссии по правовой культуре и пропаганде права. Ее цель, как сказано в проекте положения о комиссии, — “разработка концепции правовой культуры в РФ” и “системы поэтапного повышения культуры населения”.

В комиссию вошли несколько высокопоставленных силовиков — заместители генпрокурора Александр Бастрыкин, Александр Звягинцев, Евгений Забарчук, заместитель директора ФСБ Юрий Горбунов, два зама министра юстиции и замминистра внутренних дел Олег Сафонов. Вошли туда также сенатор Людмила Нарусова и депутат Александр Хинштейн. Ответственным секретарем комиссии стал профессор Академии госслужбы Дмитрий Шумков.

Разворачивает АЮР работу и в регионах, отмечают "Ведомости", причем в ассоциацию стали активно записываться губернаторы. По словам источника издания, в нее вступили уже 20 глав регионов, имеющих юридическое образование, в частности губернаторы Приморья, Кировской области, Ставропольского края.

Для силовиков на местах является знаковым тот факт, что в руководство АЮР вошли вторые лица МВД, Генпрокуратуры, Минюста и ФСБ, отмечает источник в АЮР. Он говорит, что эта структура — с ее региональной сетью, силовой и медиасоставляющей — может стать прообразом предвыборного штаба Дмитрия Медведева, если он станет кандидатом в президенты.




Статьи


23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…




22 марта 2017 08:00
Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито

Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито После развала Союза в течение длительного времени флот не получал необходимых средств, а его состав непрерывно сокращался. Но, похоже, этот чёрный период в жизни российских моряков завершился. ВМФ интенсивно перевооружается, в строй вводится новая техника. Флот получает новые суда и современное вооружение, заставляющее насторожиться вчерашних «стратегических партнёров».











Сайт про выборы Rambler's Top100