Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Псковские журналисты предпочитают Белыху "Жирика"

15 февраля 2007 12:53

Лидер "Союза Правых Сил" (СПС) Никита Белых посетил Псков. Визит, вероятно, предлагал поднятие боевого духа местного партийного отделения, список которого не допустили к выборам 11 марта.

По данным "Псковское информационное бюро", намереваясь создать повод для обсуждения в СМИ, псковские правые организовали пресс-конференцию в связи с приездом Никиты Белых и Антона Бакова.

Однако на их встрече с активом СПС в Доме офицеров, представителей СМИ почти не оказалось, поскольку большинство журналистов отдали предпочтение лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому, который в тот день тоже прибыл в Псков и в типичной для себя декламационной манере поделился с местными жителями своими видениями относительно развития региональной экономики на основе туризма, грибов и строительства частных тюрем.




Статьи


25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.




25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...











Сайт про выборы Rambler's Top100