Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Исход недовольных

15 февраля 2007 11:17

Мурманское отделение Партии пенсионеров перешло из «Справедливой России» в «Единую Россию». Это первый случай, когда блокообразующее отделение «эсеров» уходит к конкурентам.

Мурманское отделение уже несуществующей Партии пенсионеров (РПП), несогласное с тем, как в регионе создавалась объединенная партия «Справедливая Россия», вышло из состава партии «эсеров». Об этом на пресс-конференции во вторник заявила лидер бывшего регионального отделения РПП Римма Куруч, которая в середине января была исключена из «Справедливой России» за дискредитацию партии.

Как было заявлено на пресс-конференции, «пенсионеры» приняли решение о выходе из «Справедливой России» из-за идеологических разногласий с исполняющим обязанности лидера регионального отделения Александром Макаревичем.

Непосредственным поводом для ухода стало то, что на объединительной конференции «эсеров», проходившей 16 декабря прошлого года, делегаты от Партии жизни в обход пакетного соглашения заблокировали избрание Риммы Куруч на пост председателя регионального отделения «Справедливой России». Вместо этого и. о. лидера отделения был назначен Макаревич – председатель регионального отделения Партии жизни.

На сегодняшний день из рядов мурманских «эсеров», по словам «пенсионеров», вышли 250 человек. Это половина от численности регионального отделения РПП, вступившего в «Справедливую Россию» осенью прошлого года. «Мы вышли из «Справедливой России» для того, чтобы сохраниться в политической жизни региона, – заявила «Газете.Ru» Куруч. – К сожалению, процесс объединения РПП на базе «Справедливой России» фактически нейтрализовал политическую активность пенсионеров», - отмечает Газета.Ру.




Статьи


24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.




24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.











Сайт про выборы Rambler's Top100