Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Пресняков спаивает Подольскую

15 февраля 2007 09:08

На церемонии вручения премии «Самая стильная» Владимир Пресняков устроил алкогольный марафон своей новоиспеченной супруге Наталье Подольской.

Едва переступив порог завода «Арма», где проходила вечеринка, влюбленные направились к барной стойке и не отходили от нее в течение полутора часов, опустошая бокал за бокалом.

Звездные гости церемонии долго не заходили в зал, подкрепляясь горячительными напитками. По стаканчику пропускали не только известные ценители спиртного («УмаТурман», Дмитрий Дюжев, Игорь Верник, Егор Дружинин), но и приглашенные барышни. Не отказались от нескольких бокалов вина солистки «Блестящих» Надя Ручка и Юля Ковальчук. А вот супруги Пресняков и Подольская выбрали напитки покрепче.

- Аргентинского виски, пожалуйста, два двойных, - уверенно озвучил бармену свое желание Пресняков.  Сообщает "Твой день". 




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100