Электорат.Инфо
Новости

Мурата Насырова убили!

15 февраля 2007 09:05

Родные певца с напряжением ждут момента, когда будет готов результат официальной экспертизы, чтобы узнать о том, каковы же истинные обстоятельства смерти Мурата Насырова.

У родных погибшего сложилось свое мнение о том, почему могла случиться эта трагедия. Старший брат Мурата Наджат, бывший прежде военным, убежден:

«Это однозначно убийство! Других предположений у нас нет. И первое же, что вызвало наше сомнение в том, что это было самоубийство или несчастный случай, - то, что в официальных документах не была указана причина смерти. Хотя в России очень сильные криминалисты и судмедэксперты. А вскрытие делали в Боткинской больнице, когда тело бальзамировали.

Когда же дома мы тело Мурата мыли, все было чисто. Никаких следов травм, ссадин, синяков, переломов, которые, несомненно, были бы, если бы Мурат в самом деле летел с высоты вниз. Был только шов на животе и почему-то на спине, у шейных позвонков. В милицейских документах также не указана причина смерти, хотя бы предварительная. Пусто там, где должно быть написано, от чего наступила смерть: отравление, удушье, захлебнулся, или это была остановка сердца... А причину всегда обычно пишут».

Сенсационное заявление газете «Твой ДЕНЬ» сделал Наджат Насыров.