Электорат.Инфо
Новости

Борис Грызлов об инциденте в Минводах: "Для мелкой партии любой скандал - это раскрутка"

15 февраля 2007 08:59

Лидер партии "Единая Россия", председатель Госдумы Борис Грызлов заявил, что "единороссы" не заинтересованы в раздувании скандала вокруг инцидента в Минеральных Водах (Ставропольский край), где была сорвана встреча представителей партии "Справедливая Россия" с избирателями.

"Я не хочу раскручивать этот скандал в СМИ и считаю, что для мелкой партии любой скандал - это раскрутка, по крайней мере их узнаваемости", - сказал Б.Грызлов, отвечая на вопросы журналистов в четверг.

Лидер "Единой России" заметил, что со стороны "единороссов" все необходимое для прояснения ситуации сделано и вчера более 50 депутатов Госдумы - членов фракции представляющей парламентское большинство обратились в Генпрокуратуру "с просьбой дать оценку действиям определенных лиц".

12 февраля этого года в ходе встречи с избирателями, проводимой в местном дворце культуры лидером краевого выборного списка "Справедливой России" мэром г.Ставрополя Дмитрием Кузьминым, группа неизвестных отключила свет и забросала трибуну и зрительный зал грязью и яйцами. Д.Кузьмин позже провел пресс-конференцию, в ходе которой заявил, что часть хулиганов была одета в майки молодежного крыла "Единой России" - "Молодой Гвардии".

Депутаты-"единороссы" в среду направили обращение к генпрокурору Юрию Чайке, назвав заявление Д,Кузьмина провокационным и клеветническими, и попросили рассмотреть вопрос о его привлечении к уголовной ответственности за клевету.

Сообщает Интерфакс.

Статьи