Электорат.Инфо
Новости

Откровенные наряды от российских поп-звезд (фото)

14 февраля 2007 14:04

Певица Жанна Фриске вновь порадовала мужскую часть своих поклонников откровенным нарядом. На концерт в Кремле, посвященный Дню святого Валентина, поп-звезда пришла в ультракоротком платье, не скрывавшем ее прелестей.

Сначала Жанна вела себя более или менее скромно, но потом освоилась и начала обнажаться еще больше. Опустив бретельки платья, певица оголила плечи и в таком виде с удовольствием позировала фотографам.

Коллеги Фриске тоже решили не скромничать. Недавно разведенная певица Жасмин, например, облачилась в платье, подчеркивающее идеально плоский живот. Очевидно, таким образом Жасмин решила раз и навсегда опровергнуть слухи о своей беременности.

Откровенные наряды звезд шоу-бизнеса (фото).

Ксюша Новикова, которой тоже приписывали интересное положение, гордо демонстрировала пышную грудь и отсутствие какого бы то ни было животика, пишет "Московский комсомолец".

Катя Лель отличилась не нарядом, а прической. Филипп Киркоров, столкнувшийся с певицей за кулисами даже закричал: "А-а-а! Что с Лель?!" Дело в том, что певица решила ради концерта поменять имидж и предстала перед публикой с длинными светлыми волосами.

Кристина Орбакайте же явилась в Кремль в строгом серебристом платье и в черных перчатках, чем сразу напомнила многим Тину Канделаки. Говорят, под перчатками певица прячет большое обручальное кольцо с бриллиантами, подаренное мужем Михаилом Земцовым, пишет "Комсомольская правда". Сообщают Дни.Ру.