Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Sex-триллер от Ирины Хакамады

14 февраля 2007 06:14

Знаменитая политесса, автор книги "Sex в большой политике" Ирина Хакамада не стала останавливаться на достигнутом и продолжила свою творческую эпопею в области литературно-художественного самиздата. Как сообщает сайт Yoki.ru, г-жа Хакамада готовит к выпуску новую книгу. Как и её предыдущее творение, роман будет о любви. "Я пишу роман, планирую закончить его к лету. Название – не скажу. Из какой области? Роман – это всегда история о любви. Страниц там будет ровно столько, чтобы легко было читать", - поделилась она с читателями Yoki.ru своими секретами.

Однако любители sex'а от Хакамады смогут не только прочитать о любовных страданиях героев художественно-политического эпоса, но и увидеть их воочию. По словам Ирины Хакамады, как только роман будет готов к печати, она будет готова обсудить вопросы, касющиеся его экранизации. Как она рассказала Yoki.ru, ей хотелось бы, чтобы фильм снимал российский режиссёр уровня Бернарда Бертолуччи. А вот писатель Дмитрий Быков уверен, что "в качестве режиссера в данном случае лучше всего бы подошел Вонг Кар Вай".

Впрочем, Дмитрий Быков позитивно отнёсся к литературно-киношной деятельности Ирины Хакамады. "Всегда приятно, когда политик пишет о любви. Это гораздо более естественно для женщины, нежели любовь к народу и любовь к власти. Разумеется, желаю ей, чтобы и фильм по ее книге имел успех, - уверенно заметил Быков, пишет Yoki.ru.




Статьи


28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).




27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?











Сайт про выборы Rambler's Top100