Электорат.Инфо
Новости

Sex-триллер от Ирины Хакамады

14 февраля 2007 06:14

Знаменитая политесса, автор книги "Sex в большой политике" Ирина Хакамада не стала останавливаться на достигнутом и продолжила свою творческую эпопею в области литературно-художественного самиздата. Как сообщает сайт Yoki.ru, г-жа Хакамада готовит к выпуску новую книгу. Как и её предыдущее творение, роман будет о любви. "Я пишу роман, планирую закончить его к лету. Название – не скажу. Из какой области? Роман – это всегда история о любви. Страниц там будет ровно столько, чтобы легко было читать", - поделилась она с читателями Yoki.ru своими секретами.

Однако любители sex'а от Хакамады смогут не только прочитать о любовных страданиях героев художественно-политического эпоса, но и увидеть их воочию. По словам Ирины Хакамады, как только роман будет готов к печати, она будет готова обсудить вопросы, касющиеся его экранизации. Как она рассказала Yoki.ru, ей хотелось бы, чтобы фильм снимал российский режиссёр уровня Бернарда Бертолуччи. А вот писатель Дмитрий Быков уверен, что "в качестве режиссера в данном случае лучше всего бы подошел Вонг Кар Вай".

Впрочем, Дмитрий Быков позитивно отнёсся к литературно-киношной деятельности Ирины Хакамады. "Всегда приятно, когда политик пишет о любви. Это гораздо более естественно для женщины, нежели любовь к народу и любовь к власти. Разумеется, желаю ей, чтобы и фильм по ее книге имел успех, - уверенно заметил Быков, пишет Yoki.ru.

Статьи