Электорат.Инфо
Новости

Эротика от Королевой не для малолетних

13 февраля 2007 08:26

Певица Наташа Королева своими шикарными формами будоражит умы не только взрослых мужчин, но и маленьких детей. Одним из первых, кто оценил недавнюю откровенную фотосессию артистки для мужского журнала, стал ее 5-летний сын Архип.

"Архип вообще хороший психолог, - рассказывает Наташа. - И вот еще — что касается моей профессии. Недавно я снялась для одного мужского журнала. Я понимала, что фотосессия вызовет резонанс и когда-нибудь мой ребенок увидит голую маму на обложке. Поэтому я решила сама ему все показать. Мне прислали снимки перед публикацией, я позвала своего пятилетнего Архипа и спрашиваю: "Ну как? Можно в журнал?". Он отреагировал как мужик, сказал: "Мама, у тебя очень красивые сиси, я разрешаю".

Певица решила, что устами младенца глаголет истина, и дала согласие на публикацию фотографий, пишут DNI.ru со ссылкой на "Московский комсомолец".

"Наверное, если бы он сказал что-то другое, я бы отозвала фотосессию, и не было бы обнаженной Королевой на обложке журнала", - говорит теперь Королева.

Архип уже знает, что его мама - человек известный. Пока он относится к популярности мамы со здоровым чувством юмора.

"Сын довольно быстро понял, что у людей какая-то неадекватная реакция на папу и маму, - делится Наташа. - Это чувствуется на отдыхе, когда подходят и просят сфотографироваться, автограф. Мы даже отказываем, потому что понимаем — Архипа это раздражает. Еще совсем недавно он стал играть в такую игру. Он понял, что на людей интересным образом влияет словосочетание "Наташа Королева". И когда его спрашивают, показывая на няню: "Это твоя мама?", он с гордостью и ожиданием реакции говорит: "Нет, это няня, а мама Наташа Королева". И смотрит, как человек теряется в догадках — правду сказал мальчик или шутит".

Статьи