Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Секс на льду. Плющенко разводится из-за романа с Тотьмяниной

13 февраля 2007 08:20

Евгений Плющенко, по опросу ВЦИОМ, назван лучшим спортсменом 2007 года. Но многократного чемпиона мира вряд ли это сильно обрадует. Он втянут в очень болезненный для него бракоразводный процесс с женой Марией Ермак, которая не позволяет ему видеться с сыном Егором.

Судачат, что причиной разрыва послужило нежелание Плющенко пожертвовать спортом ради семьи. Маша Ермак, дочь банного питерского магната, сильно гневалась, что муж практически не бывает дома. По другой версии, причина развода - роман Евгения с известной фигуристкой Татьяной Тотьмяниной. Маша, узнав об этом, выставила счет за право общения с сыном, потребовав даже часть спортивных призов фигуриста, - пишет «Экспресс-газета».

Нервы Жени на пределе. Как нам сообщили из близкого окружения Плющенко, он уже готов пойти на все условия Марии за право встречаться с сыном.

- Пусть все забирает - дом, машины, даже балетные тапочки, которые мне в Мариинском театре подарили! - бросил он недавно в кругу друзей. - Я босым по миру все равно не пойду!

Женя, очевидно, имел в виду свой дом на Карельском перешейке за $900 000, два джипа - «гелендваген» и подаренную Президентом России «тойоту лэнд крузер». Тапочки же ему преподнесла в знак уважения балерина Юлия Махалина.

Но даже если Плющенко уступит Марии все свои сбережения, голодная смерть ему явно не грозит. Ведь, только выходя на лед в «Туре Коллинз» и других американских шоу, он получает единовременно $7000 ($630 000 в год). И это не считая гонораров за работу в качестве «лица»  «Справедливой России» в Санкт-Петербурге.




Статьи


23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.




23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…











Сайт про выборы Rambler's Top100