Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

КПРФ просится в «Сургутнефтегаз»

12 февраля 2007 11:27

Предстоящие выборы депутатов Тюменской областной Думы породили большой скандал в стане коммунистов югорского и тюменского отделений КПРФ. Как оказалось, лидер тюменского отделения КПРФ пытался найти себе спонсора в лице крупнейшей в России нефтяной компании.

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе депутата Думы ХМАО Геннадия Хотмирова, который являлся лидером югорского отделения КПРФ, накануне Хотмиров сдал партбилет и вышел из рядов коммунистов. 
 
Свое решение первый секретарь Сургутского горкома КПРФ назвал акцией протеста против попыток его коллеги, главы тюменского отделения КПРФ Владимира Чертищева заключить политическую сделку с руководством компании «Сургутнефтегаз».

По словам Хотмирова, не так давно Чертищев обратился с письменной просьбой к гендиректору нефтяной компании Владимиру Богданову. В обращении первый секретарь тюменского обкома КПРФ попросил «Сургутнефтегаз» оказать финансовую поддержку списку кандидатов на выборах в облдуму от КПРФ. «Нахождение в одной партии с этими гражданами для меня не допустимо», – заявил Геннадий Хотмиров, пояснив, что действия Чертищева не имеют ничего общего в деле борьбы с Капиталом, которую исповедует КПРФ.
 
Лидер тюменских коммунистов Владимир Чертищев пока ситуацию не комментирует.




Статьи


24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.




24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.











Сайт про выборы Rambler's Top100