Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Магия на каждый день": 152 тысячи на "бумагу"?

12 февраля 2007 11:18

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, находящийся в данный момент в читинском СИЗО, подписался на 2007 год на 116 изданий, в числе которых журналы, газеты, художественная и специальная литература. Ходорковский подписался на множество федеральных и практически все местные СМИ.

Годовая подписка на все издания обошлась Ходорковскому в 152642 рубля. Как лучший подписчик Читинской области, экс-глава ЮКОСа получил в подарок от почты коллекцию классики книжного клуба издательства "Терра", пишет Newsru.com со ссылкой на газету "Комсомольская правда".

Ходорковский подписался практически на все крупные издания, такие как "Российская газета" и "Известия", "Новые известия", "Независимая газета", "Коммерсант", "Ведомости" и множество других, включая "Новую газету".

Среди журналов большую часть занимают общественно-политические издания ("Социум и власть", "Эксперт", Newsweek и большое количество специализированных политических и экономических изданий), а также "стильные" журналы ("Эгоист Generation", "Бурда", "Ателье") и научно-популярные ("Химия и жизнь ХХI век", "Фотодело", "В мире науки", "Наука и жизнь", National Geografic).

Бывший глава ЮКОСа выписал также издания на английском языке (например, журнал Economist), а также словари и подписной "Дайджест для изучающих английский язык".

Круг чтения самого богатого и читающего заключенного России очень широк: среди заказанных книг полный "Шерлок Холмс", серия "Русский бестселлер", книги модных современных авторов Макса Фрая, Харуки Мураками, а также литература мистического толка: А.Холина "Магия на каждый день" и П.Амнуэль "Люди кода". Отдельное место занимает среди выписанного девятитомник Радзинского.

Можно отметить большое количество юридической литературы. "Уголовно-исполнительная система", "Ведомости уголовно-исполнительной системы", "Конституционное право зарубежных стран".

Обращает на себя внимание несколько медицинских изданий. Это "Иллюстрированная медицинская энциклопедия", "Симптомы и самодиагностика". Кроме того, Ходорковский выписал журнал для мужчин Mens Health.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100