Электорат.Инфо
Новости

Агитаторы остаются без зубов

12 февраля 2007 08:53

На 50 мест в Госдуме Ставропольского края, которая будет избрана 11 марта, претендует более 300 человек, практически все они уже прошли регистрации. Предвыборная борьба проходит крайне напряженно – дело дошло до нападений на агитаторов.

Наибольшее число претендентов на депутатские мандаты у двух партий – «Единой России» (ЕР) и «Справедливой России» (СР) – по 35 человек. От Либерально-демократической партии России представлено 32 претендента, от Коммунистической партии – 26.

Представители регионального отделения партии «Патриоты России», представив подписи избирателей самыми последними, внесли для страховки залог в 6 млн. руб. Региональные отделения Аграрной партии и Демократической партии России документов в срок не представили и потому в мартовских выборах участвовать не смогут, - передает "Независимая газета".

на недавнем заседании общественного комитета «За честные выборы!», в который вошли 13 представителей от ряда политических партий и общественных организаций Ставрополья, отмечалось, что на сегодня по краю было совершено более десяти нападений на агитаторов – дело даже дошло до выбитых зубов.

Статьи