Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Первое лицо" - Ющенко отравил массажист

09 февраля 2007 09:41

Сотрудники Службы безопасности Украины в Днепропетровске задержали массажиста Юрия Десятского, который разыскивался по делу об отравлении президента Виктора Ющенко.

По словам пресс-секретаря СБУ Марины Остапенко, уже состоялся допрос подозреваемого, после чего он был отпущен. По информации следствия, господин Десятский делал массаж Виктору Ющенко 4 сентября 2004 г. - накануне дня его возможного отравления.

Однако, как сообщает ИТАР-ТАСС, массажист якобы уже тогда видел симптомы заболевания.

Сам президент Украины считает, что он был отравлен, предположительно, 5 сентября на даче у одного из руководителей СБУ.




Статьи


27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...




27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.











Сайт про выборы Rambler's Top100