Электорат.Инфо
Новости

КПРФ - партия холостяков?

09 февраля 2007 08:26

В Казани на улице Кремлевской перед городским управлением жилищной политики прошел пикет, организованный коммунистами, по защите прав холостяков.

В жилфонде КАПО им. Горбунова общежитие на улице Дементьева, 7 решили передать городу: семейных там оставить, а холостяков отселить в другое место. Сейчас у неженатых есть хоть какая-то надежда приватизировать свою комнату. При переселении она исчезнет навсегда, тем более, что пересеять их собрались из комнат на койко-места!

- Я с 1977 года по 2004 год работал на КАПО им. Горбунова, – рассказал Александр Кузнецов КПРФ.Ру. - Уволился из-за низкой зарплаты. Скоро мне исполнится сорок семь лет: куда я пойду? Из обжитой комнаты на новое «койко-место»? Неужели я за столько лет не заработал право на комнату?

Мы обращаемся ко всем всем неженатым и незамужним, которые живут по казанским общежитиям - объединиться в общественную организацию. И то правда: здоровые и самостоятельные мужчины и женщины – пришла вам пора найти друг друга! Телефон координатора в рескоме КПРФ.

Статьи