Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Верните светофор взад!

07 февраля 2007 15:41

Комсомольцы и «нацболы» Красноярска намерены потребовать от местных властей установить светофор на перекрестке улиц Парижской коммуны и Урицкого.

"Перекресток этих улиц, - отмечает официальный  рупор Коммунистической партии РФ, -является одним из самых опасных в Центральном районе г. Красноярска. Оживленная улица, близлежащая школа, все это не раз становилось причиной трагедии. И масла в огонь подливает то, что уже который год власти города не удосуживаются оборудовать злополучный перекресток светофором".  

Выясняется, что за последнее время КПРФ и НБП пытались провести целых два пикета на эту тему, но все они были безжалостно сорваны коварными властями.

В первый раз в конце декабря пикет подготавливался силами СКМ, все было согласовано с администрацией города. Однако еще на подходе был задержан и доставлен в ЦРОВД организатор акции Роман Бурлак. На следующем пикете, организованном совместными усилиями СКМ и НБП в январе месяце, ситуация повторилась.

«В этот раз пикет состоится в любом случае, - торжественно клянутся представители КПРФ, - мы сделаем все возможное, чтобы не дать сорвать незаконными действиями акцию, направленную на благо граждан нашего города!».

Акция НБП и КПРФ намечена на 9 февраля в 15.30 на перекрестке улиц Урицкого и Парижской коммуны. Как ожидается, в акции примут участие представители местного отделения Объединенного гражданского фронта, а также не менее многочисленные жильцы окрестных домов и подвалов.




Статьи


24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…




24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....











Сайт про выборы Rambler's Top100