Электорат.Инфо
Новости

Верните светофор взад!

07 февраля 2007 15:41

Комсомольцы и «нацболы» Красноярска намерены потребовать от местных властей установить светофор на перекрестке улиц Парижской коммуны и Урицкого.

"Перекресток этих улиц, - отмечает официальный  рупор Коммунистической партии РФ, -является одним из самых опасных в Центральном районе г. Красноярска. Оживленная улица, близлежащая школа, все это не раз становилось причиной трагедии. И масла в огонь подливает то, что уже который год власти города не удосуживаются оборудовать злополучный перекресток светофором".  

Выясняется, что за последнее время КПРФ и НБП пытались провести целых два пикета на эту тему, но все они были безжалостно сорваны коварными властями.

В первый раз в конце декабря пикет подготавливался силами СКМ, все было согласовано с администрацией города. Однако еще на подходе был задержан и доставлен в ЦРОВД организатор акции Роман Бурлак. На следующем пикете, организованном совместными усилиями СКМ и НБП в январе месяце, ситуация повторилась.

«В этот раз пикет состоится в любом случае, - торжественно клянутся представители КПРФ, - мы сделаем все возможное, чтобы не дать сорвать незаконными действиями акцию, направленную на благо граждан нашего города!».

Акция НБП и КПРФ намечена на 9 февраля в 15.30 на перекрестке улиц Урицкого и Парижской коммуны. Как ожидается, в акции примут участие представители местного отделения Объединенного гражданского фронта, а также не менее многочисленные жильцы окрестных домов и подвалов.