Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Три партии: Парнокопытные, хищники и грызуны примут участие в выборах

07 февраля 2007 07:50

На сайте республиканской избирательной комиссии Эстонии (www.valimised.ee) началось голосование за кандидатов в лесной парламент, сообщает DELFI со ссылкой на Eesti Paevaleht. В выборах принимают участие три партии: парнокопытные, хищники и грызуны.
 
По первому списку баллотируются кабан, лось и олень, по второму - волк, рысь, медведь и лиса. Грызунов представляют крыса, мышь и белка.

Таким образом ЦИК решил проверить систему электронного голосования перед выборами в "человеческий" парламент, которые пройдут в конце февраля. Для участия в выборах через Интернет необходима электронная карта избирателя и устройство для ее считывания. Таких карт, как отмечает Postimees, в этом году заказали себе около 7000 жителей Эстонии.

Голосование за кандидатов в лесной парламент продлится до 19 февраля. Правда, как отмечает DELFI, "утверждать победителя выборов в должности избирательная комиссия не будет", - сообщает Лента.Ру.




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100