Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Единороссы" не довольны Зурабовым и Яковлевым

06 февраля 2007 13:09

Лидер "Единой России", председатель Госдумы Борис Грызлов заявил, что партия парламентского большинства не довольна работой главы Минздравсоцразвития Михаила Зурабова и министра регионального развития Владимира Яковлева, но не намерена ставить вопрос об их отставке, считая это прерогативой председателя правительства.

"Вопрос об отставке членов правительства, своих подчиненных должен поднимать председатель правительства", - сказал Б.Грызлов на пресс-конференции в Москве во вторник. Что касается "Единой России", то, подчеркнул он, ее представители неоднократно высказывали свою позицию в отношении работы ведомств, возглавляемых этими министрами. "Мы не довольны их действиями", - сказал Б.Грызлов.

"Мы создаем определенный фон" для оценки работы названных ведомств и их руководителей", - пояснил он. Эта информация, по его словам, доводится, в том числе через СМИ, до населения. Именно благодаря такому "фону" были начаты проверки в подведомственных Минздравсоцразвития фондах, отметил Б.Грызлов.

Он также обратил внимание на то, что В.Яковлев, именно благодаря серьезной критике со стороны депутатского корпуса, был на грани отставки - "перечень обвинений в недоработках был настолько обширен, что отставка могла быть". Но, тем не менее, ситуация сложилась так, что В.Яковлев продолжает работать на своем посту, признал лидер единороссов.




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100