Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Выборными кампаниями 2007-2008 гг. займется Юрий Чайка

05 февраля 2007 12:51

Генеральная прокуратура РФ намерена взять под жесткий контроль предвыборные и выборные кампании 2007-2008гг. Об этом заявил генеральный прокурор России Юрий Чайка по итогам работы прокуратур Центрального федерального округа (ЦФО).
 
По его словам, задача прокуратуры - обеспечить законность и порядок в ходе этих кампаний. "Никакой политической мотивации быть не должно. Все жалобы на ваши действия будут рассматриваться мной лично", - сказал он, обращаясь к присутствующим.

Полномочный представитель президента РФ в ЦФО Георгий Полтавченко также попросил прокуратуру обеспечить законность в период выборов. Он отметил, что необходимо особо обратить внимание в эти периоды на работу средств массовой информации, чтобы исключить возможность применения "черных" избирательных технологий, - передает РБК.

Стоит отметить, что в середине января власти Московской области заявили о намерении обнародовать сведения о криминальном прошлом кандидатов в депутаты Московской областной думы. Как выяснили правоохранительные органы, среди претендентов на кресла в областном парламенте есть люди, привлекавшиеся к ответственности за различные правонарушения.

Актуальной остается и проблема применения "черных" технологий на выборах. Об этом говорил во время общения с журналистами и Владимир Путин, выразивший надежду на то, что федеральные кампании 2007 и 2008 годов пройдут "без обращения к различным компроматам".




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100