Электорат.Инфо
Новости

Коммунисты ударят по «Справедливой России» позитивом

05 февраля 2007 10:33

В Санкт-Петербурге состоялось собрание городского актива КПРФ, посвященное проведению избирательной кампании по выборам депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

Перед коммунистами выступили  лидеры городского списка КПРФ – первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников и член ЦК КПРФ Юрий Белов.

Центральным на собрании актива стало выступление Ивана Мельникова, который с середины января практически переехал в Ленинград и рука об руку с Владимиром Федоровым руководит работой Штаба по выборам, - отмечает официальный сайт партии КПРФ.Ру.

«Выборы, которые пройдут 11 марта – особенные. Это не просто «какие-то» региональные выборы. Здесь впервые выборы по партийным спискам. А многие факты указывают на то, что именно ленинградские выборы – во многом модель будущей федеральной кампании. Говорю это только с одной целью, отметить: ответственность выше, чем может казаться», - заявил лидер избирательного объединения Иван Мельников. 

Мельников рассказал о раскладе политических сил, участвующих в избирательной гонке, проинструктировал актив по поводу принципов наиболее эффективной агитации. В частности, по поводу борьбы с новым соперником, проектом Сергея Миронова – «Справедливой Россией», он отметил: «С оппонентом, который строит свою кампанию на новизне, сложно бороться только критикой. Поэтому наша задача отстраивать кампанию - на позитиве. Эту технологию мы впервые акцентировано использовали в Москве, она принесла успех. Затем в некоторых других регионах, и это тоже приносило успех».

После Ивана Мельникова слово было передано Юрию Павловичу Белову. Он выступил с разбором тех тезисов, которые вбрасывает в общество лидер «Справедливой России» Сергей Миронов. Юрий Павлович наглядно показал, на какой основе нужно разоблачать данную партию, которая, заговорив не только о справедливости, но даже о социализме, - отрицает необходимость национализации природных ресурсов и на деле является упорным проводником чисто буржуазной политики.