Электорат.Инфо
Новости

Сиенна Миллер устроила секс в "прямом эфире" (фото)

05 февраля 2007 08:46

Голливудская звезда Сиенна Миллер, недавно расставшаяся с бойфрендом Джудом Ло, «Взломщиком сердец», на съемочной площадке занималась настоящим сексом с партнером по фильму «Девушка с фабрики» (Factory Girl) молодым актером Хейден Кристенсен.

Зрители, посетившие премьеру фильма были поражены откровенной игрой актеров, и неудивительно, ведь по слухам, «пара закрутила роман на съемочной площадке и во время работы над фильмом, не играла, а на самом деле делала “это”», написали в The New York Daily News, сообщает Yoki.ru.

Джессику Альбу папарацци "застукали" за самым сокровенным

В фильме Миллер играет девушку, протеже художника Энди Уорхола, основателя популярного ныне жанра поп-арт. Кристенсен играет неизвестного фолк-рокера, списанного с музыканта Боба Дилана.
По рассказу одного из друзей актера, бурный роман между Хейденом и Сиенной вспыхнул на съемочной площадке в штате Луизиана. Тогда Миллер поссорилась со своим любовником Джудом Лоу, но по завершению работы над фильмом Миллер призналась, что отношения с молодым актером продолжать не собирается.

Режиссер фильма Джордж Хикенлупер рассказал, как обычно снимаются постельные сцены: «Актеры обычно одевают белье телесного цвета, и между ними кладут специальные подушечки, чтобы не было близкого соприкосновения, но актеры объявили, что сыграют “вживую”. Тогда ни кто не удивился, ведь у них был роман, и страсти кипели».

На премьере картины, прошедшей на этой неделе, режиссер добавил: «Сиенна и Хейден стали очень близки в ходе съемок. Это был прекрасный и эмоциональный опыт для всех нас. Они попытались изобразить секс со вкусом, и это у них вышло великолепно».