Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Эдуард Лимонов прикоснулся к "справедливости"

03 февраля 2007 09:05

Партия "Справедливая Россия", похоже, нашла ещё одного союзника в пиар-войне против своего главного противника на предстоящих выборах в Госдуму - партии "Единая Россия". Официального заявления пока не последовало, но в регионах "Справедливая Россия" всё чаще действует в одной связке с "Национал-большевистской партией" Эдуарда Лимонова.

Как отмечают Yoki.ru, среди региональных лидеров "Справедливой России" немало выходцев из НБП. Например, мэр города Ковров (Владимирская область) Ирина Табацкова, давно уже вступившая в Партию Жизни, а после объединения автоматически перекочевавшая в "Справедливую Россию". Но несмотря на смену партийно ориентации, Ирина Табацкова по-прежнему прикрывает своих бывших соратников, что позволяет нацболам достаточно свободно чувствовать себя в её вотчине.

Неплохое взаимодействие демонстрируют две партийные организации и в Астрахани, где застрельщиком союза бывших выхухолей и профашистки настроенных "лимоновцев" выступил депутат Госдумы, член Президиума Центрального совета партии "Справедливая Россия" Олег Шеин. На пару с депутатом облдумы Александром Михайловым, они давно уже пытаются привлечь астраханских нацблов к партийной работе.

Так, депутат Госдумы ранее неоднократно поддерживал акции нацболов, а 25 января 2007 года местное отделение "Справедливой России" вывело активистов НБП и АКМ на митинг против отмены льготных проездных билетов на городском транспорте. Акция получилась боевой. Участники митинга сначала предприняли попытку прорваться в здание облдуму, где проходило пленарное заседание, а затем отправились перекрывать движение на соседних улицах.

Подобная радикализация хоть и несколько противоречит позиции Сергея Миронова, считающего, что оппозиция не должна опускаться до митингов и кричать об антинародном правительстве, а, напротив, должна "легитимными, законодательными мера отстаивать свое право на выработку другого пути развития нашей страны", именно активная уличная политика позволит "Справедливой России" привлечь к себе внимание избирателей и избавиться наконец от уничижительного прозвища "выхухоли", констатирует Yoki.ru.

Напомним, что подобные попытки привлечь к своей деятельности радикальные движения, "Справедливая Россия" делала в отношении "Движения против нелегальной имиграции". Посреднические функции в этой операции выполняет лидер "Конгресса русских общин" Дмитрий Рогозин, вступивший недавно во фракцию "Справедливая Россия" в Государственной думе.




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100