Электорат.Инфо
Новости

"Союз правых сил" обратился за помощью к городскому шансону

03 февраля 2007 08:51

Партия "Союз правых сил" ударилась в шоу-бизнес. Один из лидеров правых Борис Надеждин может серьёзно подорвать устойчивые позиции Владимира Жириновского, как известного шоумена. Так, лидер подмосковной организации СПС может в ближайшее время принять участие в популярной программе "Жизнь прекрасна" Михаила Швыдкого на СТС. Борис Надеждин неплохо поёт, но об этом таланте партийного лидера знали лишь его близкие друзья.

Как отмечает сайт Yoki.ru, ведущий телепрограммы Михаил Швыдкой, давний приятель Надеждина, не раз приглашал его в свою программу, только просил сменить репертуар. Дескать, по мнению хозяина СТС Александра Роднянского, барды из моды вышли, публика обажает исключительно шансон. Желательно с юморком – типа "Я сегодня очень-очень сексуально озабочен" и "а наш притончик гонит самогончик". Но перейти на такой уровень уважаемый Борис Борисович отказался. После долгих раздумий Михаил Швыдкой посоветовал ему обратиться к репертуару любимого народом, в особенности конкретной публикой, Виктора Петлюры.

Для сенсационного дебюта Надеждина в "Жизнь прекрасна" отобраны три песни однозначно социального звучания, которые вы можете услышать прямо сейчас, правда, пока в исполнении Петлюры.

"Север". В этом драматическом хите за пару минут затрагиваются на шекспировском уровне темы инцеста и суицида. Песня также содержит прозрачный намек на то, какое будущее господин Надеждин предвидит для себя лично и для своих однопартийцев при нынешних методах своей деятельности.

"Цвела акация". Веселый и даже танцевальный хит, в котором Надеждин будет как бы рассказывать о нравах того социума, в котором он до сих пор живет в Долгопрудном.

"Наташка". Душераздирающее откровение! Мировой хит! Самый убедительный аргумент за отмену смертной казни и реформу судебной системы! Катарсис и рыдания в конце гарантированы!

Статьи