Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Путин ответит на "ключевые вопросы внутренней и международной политики"

01 февраля 2007 08:02

Сегодня президент России Владимир Путин соберет в Кремле ежегодную пресс-конференцию для российских и зарубежных журналистов. Такая встреча проводится уже в шестой раз и, по традиции, начнется ровно в 12:00.

Впервые пресс-конференция главы государства состоялась в 2001 году - поводом нее послужило огромное количество заявок на интервью, поступивших от российской и зарубежной прессы. Сам президент считает такие пресс-конференции "хорошей традицией", поскольку они позволяют ему ответить на "ключевые вопросы внутренней и международной политики".

Встречи проходят в свободном режиме, а традиционное место сбора журналистов - Круглый зал в 14-м корпусе Кремля, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что ровно год назад Владимир Путин общался с прессой 3 часа 26 минут. Тогда в зале собралось свыше 400 журналистов федеральных СМИ, 350 представителей региональных СМИ, около 280 иностранных корреспондентов.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100