Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Сергей Багапш готов к встрече с Саакашвили

31 января 2007 15:20

Президент Абхазии Сергей Багапш заявляет, что встретится с президентом Грузии Михаилом Саакашвили только после вывода грузинских войск из Кодорского ущелья Абхазии.

"Нам не нужна встреча ради встречи. На встрече руководителей Абхазии и Грузии должно быть подписано мирное соглашение, которое будет гарантировать невозобновление боевых действий", - сказал С.Багапш "Интерфаксу" в среду. "Также наша позиция заключается в том, что подобная встреча будет возможна только после вывода из Кодорского ущелья Абхазии грузинских вооруженных подразделений, а также так называемого правительства Абхазии в изгнании", - подчеркнул он.

Ранее глава МИД Грузии Гела Бежуашвили заявил, что встреча у М.Саакашвили с С.Багапшем возможна без каких-либо предварительных условий, - передает Интерфакс.




Статьи


25 марта 2017 23:04
Госдума одобрила ужесточение наказаний за "богохульство"

Госдума одобрила ужесточение наказаний за  богохульство Государственная дума приняла во втором чтении поправки, направленные на защиту религиозных чувств граждан.




25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.











Сайт про выборы Rambler's Top100