Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Сергей Миронов: "...было бы странным, если бы не было элементов черного пиара"

31 января 2007 14:59

Председатель Совета Федерации РФ Сергей Миронов прогнозирует обострение избирательной кампании в ходе подготовки и проведения выборов в региональные парламенты.

"Обостряется сама кампания, и было бы странным, если бы не было элементов черного пиара. Думаю, что много неприятный вещей мы еще увидим в ходе нее", - заявил он в среду в Петербурге журналистам.

Миронов отметил, что в ходе избирательной кампании "некоторые партии вместо того, чтобы доносить свои принципы, стараются устранить конкурентов". Он выразил надежду, что избиратели в ходе выборов 11 марта смогут сделать независимый выбор, - передает Интерфакс.




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100