Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Сельпо будет нашим! Очередной прорыв объединной оппозиции

31 января 2007 11:07

В Калининградской области зарегистрирован первый кандидат в депутаты от оппозиции. В городе Гурьевске Калининградской области в качестве кандидата в депутаты городского совета на довыборах по первому одномандатному округу зарегистрирован кандидат от объединенной оппозиции 40-летний биолог Вячеслав Чернаков.

Как сообщили сегодня, 31 января, корреспонденту ИА REGNUM в гражданском штабе протестных действия Калининграда, "первая попытка выдвинуть объединенного кандидата от оппозиции прошла успешно".

По словам представителя штаба, Чернаков является членом партии "Яблоко" и активно сотрудничает с объединенной оппозицией Калининградской области, куда входят региональные отделения КПРФ, "Объединенный гражданский фронт", НБП и другими оппозиционные партии и организации. Вячеслав Чернаков участвовал в 3-м национальном конгрессе в Москве, а также принимал участив Марше несогласных.




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100