Электорат.Инфо
Новости

"Патриот России" готов вступить в партию Адольфа Гитлера

30 января 2007 13:59

Депутат Государственной думы, лидер списка партии "Патриоты России" на выборах в Законодательное собрание Санкт-Петербурга Юрий Савельев заявил о своей готовности встать под знамёна Адольфа Гитлера. "Мне как жителю блокадного Ленинграда легче вступить в Национал-социалистическую партию Адольфа Гитлера. Он, по крайней мере, работал для своего народа за счет других", - сказал Юрий Савельев, сообщает ЗАКС.Ру.

Признаться в своих симпатиях лидеру нацистской Германии бывшему соратнику Дмитрия Рогозина помогла депутат Государственной Думы от фракции "Единая Россия" Валентина Иванова, предложившая своему коллеге перейти в "Единую Россию", чтобы в "практической работе" реализовать все его идеи. В ответ на это Юрий Савельев и заявил, что ему гораздо ближе идеология "Национал-социалистической партии" Адольфа Гитлера, чем "Единой России".

Напомним, что после объединительного съезда партии "Родина", РПЖ и партии пенсионеров, Юрий Савельев вместе со всем отделением вышел из "Родины", примкнув к партии "Патриоты России" Геннадия Семигина. Кроме того, Юрий Савельев входит в Центральный Комитет "Конгресса руских общин" под предводительством Дмитрия Рогозина.

Статьи