Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Тадич может уйти в отставку?

30 января 2007 08:45

В понедельник представитель победившей на недавних выборах в парламент Сербской радикальной партии Наташа Йованович заявила, что президенту Борису Тадичу следует подать в отставку, так как его партия заняла на выборах лишь второе место, сообщает РИА Новости.

"Отставка Тадича - это лучшее, что могло бы произойти сегодня в Сербии", - подчеркнула Йованович. Это заявление было сделано после того, как Тадич не стал предлагать радикалам формировать правительство.

По данным президентской канцелярии, Тадич объяснил свое решение тем, что по конституции Сербии президент не поручает формирование правительства победившей на выборах партии, а предлагает новому парламенту кандидатуру премьер-министра после консультаций с представителями всех партийных фракций.

Предполагается, что Тадич будет проводить консультации с партиями, прошедшими в Народную Скупщину, до конца января.

Напомним, что на состоявшихся 21 января выборах в сербский парламент Народная Скупщина победила "Сербская радикальная партия", второе и третье места заняли "Демократическая партия" президента страны Бориса Тадича и "Демократическая партия Сербии - Новая Сербия" действующего премьер-министра Воислава Коштуницы.




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100