Электорат.Инфо
Новости

Коммунисты признали себя баластом

30 января 2007 08:27

Зарегестрирован список Дагестанского республиканского отделения КПРФ для участия в выборах депутатов Народного Собрания РД. По мнению коммунистов, это было сделано лишь для поддержания стабильности в крае.

"Протесты ЦК КПРФ, Штаба протестных действий и Дагестанского республиканского отделения по поводу манипуляций со списком КПРФ были услышаны, - отмечает официальный рупор компартии КПРФ.Ру.

По словам секретаря Центрального Комитета КПРФ по информационно-аналитической работе Олег Анатольевич Куликов, регистрация списка коммунистов в Дагестане - "это большая победой КПРФ ещё до выборов".

"Мы прекрасно понимаем, что данное решение избиркома - прежде всего политическое. Власть осознает вполне, что для поддержания стабильности в регионе ей совсем не на пользу пошло бы вычеркивание коммунистов из списка претендентов на политическое влияние в органах народовластия. Так что эта победа должна стать ступенью на пути дальнейших реальных завоеваний компартии в ходе предстоящих выборов", - отметил Куликов.

Статьи