Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Каспаров ждет транш

29 января 2007 16:04

Многократный чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров, один из лидеров оппозиционного форума "Другая Россия" заявил, что Россию в наступившем году ждет "нестабильность и неопределенность", а оппозиция на этом фоне должна развиваться, строить платформу и выдвигать кандидата в президенты.

Об этом Каспаров рассказал в интервью американскому изданию The Wall Street Journal, - передает Newsru.com. Скорее всего, этим кандидатом будет Михаил Касьянов, речи об участии самого Каспарова в предвыборной гонке пока нет, отмечает WSJ.

Одной из главных проблем лидер Объединенного гражданского фронта видит в отсутствии достаточных финансовых средств у оппозиции, однако он уверен, что в 2007 году на фоне общих событий "начнется приток финансовой поддержки изнутри России".




Статьи


24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.




24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.











Сайт про выборы Rambler's Top100