Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Правительство Якутии ушло в отставку

29 января 2007 10:44

Президент Якутии Вячеслав Штыров своим указом в понедельник отправил в отставку правительство республики, сообщили "Интерфаксу" в аппарате главы Якутии.

Кабинет министров сложил свои полномочия в соответствии с республиканским законодательством, предусматривающем отставку правительства при вступлении в должность президента республики.

Как сообщалось, новый, второй срок полномочий Штырова на посту президента Якутии начался 27 января. В аппарате президента республики уточнили, что членам правительства поручено исполнять свои обязанности впредь до формирования нового состава кабинета.

Ожидается, что правительство Якутии будет сформировано на сессии Госсобрания республики 11 февраля. Одновременно депутаты по представлению В.Штырова планируют изменить структуру правительства. В.Штыров на совещании в конце декабря 2006 года, комментируя возможные изменения в республиканском правительстве, сказал, что "существенных изменений в структуре ждать не следует", - сообщает ИНтерфакс.





Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100