Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Антикиллер" Куценко оказался геем?

29 января 2007 09:42

Сенсационно-скандальное заявление сделал в четверг вечером на юбилее популярной радиостанции известный актер Гоша Куценко. Мент из “Антикиллера” заявил, что он... лицо нетрадиционной ориентации. “Я гей!” — сказал со сцены Гоша, чем привел собравшуюся публику в настоящий шок.

На заданный чуть позже уточняющий вопрос: “Правда ли, что вы сменили ориентацию и как давно?” — Гоша ответил нецензурно.

Ничто не предвещало беды для женской половины человечества. Обычная тусовка, каких по Москве навалом. Шампанское, водка — рекой, от закуски столы ломятся. Компания теплая, атмосфера дружелюбная. Время шло к полуночи, гости не скучали, но Гоша отчего-то решил порадовать их стихами собственного производства, пишет «Московский Комсомолец».

И все бы ничего: подумаешь, стихи актер пишет — у нас нынче все кому не лень книги строчат, вирши плетут. Но, на свою беду, Гоша не про цветочки да лютики сочинил, а про людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Гоша с чувством прочитал поэму по мотивам старой шутки про организацию гей-парада в день ВДВ в парке им. Горького. В выражениях не стеснялся. Все послушали и вернулись к стаканам.

Все — да не все. На сцену следом за Гошей вышел почтенный гражданин, который и решил защитить геев от нападок актера. Мол, негоже такие стихи достопочтенной публике читать приличному человеку. Куценко, полностью осознав вину, решил вернуться к микрофону. “Я никого не хотел обидеть! Простите меня, если что, — потупил взор экранный “бандит”. — У меня друг гей! Очень хороший человек...”

Народ вновь отставил стаканы и принялся слушать Гошу. Очень, надо сказать, внимательно. Пауза чуть подзатянулась, и тут герой вечера закончил монолог: “И вообще... я тоже гей!” В зале повисла тишина — гости переваривали услышанное. Лысый Гоша, никем не останавливаемый, спустился в зал и удрученно побрел к выходу, - передает Шоу-бизнес.

— Гоша, вы это серьезно? И как давно “сменились”? Или просто друга поддержать решили? Гоша посмотрел внимательно, хмуро и, бросив короткое матерное слово “б...” (не в адрес журналистки “МК”, а в адрес ситуации), вышел, хлопнув дверью. Пошутил Гоша или сделал сенсационное признание — знает теперь только он. Да еще, быть может, его близкий друг...




Статьи


28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).




27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?











Сайт про выборы Rambler's Top100